Recrucide Metal

RECRUCIDE
Género: Metal

RECRUCIDE es una reconocida banda con 20 años de trayectoria ininterrumpida en el circuito Metal chileno. Cuenta con 5 producciones: “Neurotic” (demo), “Gamma” (EP) y tres LP “Rebellion”, “Blood Divine” y su reciente álbum “SVPREMACY” (2014), además de participar en diversos compilados nacionales e internacionales.

A lo largo de su historia RECRUCIDE se ha presentado en innumerables conciertos a lo largo de Chile.
Algunos de sus hitos destacados son:
– Banda soporte de los suecos Dismember en octubre de 2008.
– Participación en The Metal Fest Chile en 2013, junto a bandas como Morbid Angel, Sodom, Carcass, Nile, Voivod, entre otras.
– Participación en la Feria Internacional de la Música, Pulsar 2014; siendo elegidos como la única banda para representar el género Metal en dicha Feria.
– Participación junto a Suffocation, Cryptopsy y Watain en el Monkey BloodFest 2014.
– Banda soporte al show que realizó Entombed A.D. en Santiago de Chile 2015.
– Participación en vivo para Rockaxis TV de Rockaxis.com, plataforma internacional especializada en noticias de música, realizada en Estudios Tierra.
– Nominación a los Premios Pulsar 2015 en tres categorías: Mejor artista Metal, mejor artista del año y mejor álbum del año.

RECRUCIDE ha producido 4 video clips oficiales de los singles “Art of Crime” y “Tyrano”, ambos pertenecientes a su placa “Blood Divine”, álbum que cosechó una estupenda crítica tanto en los medios especializados nacionales como internacionales y los recientes “Uncontrolled” e “Hipócrita”de su último trabajo “Svpremacy”, actualmente en promoción, el que ha sido producido en formatos Digipack A5 de lujo y Vinilo 12”, mediante Australis Records.

Line-up:
Hernán Muñoz: Guitarra
Cristian Medina: BaterÌa
Fernando Varas: Guitarra
Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo

Discografía oficial:
1994 – Neurotic [Demo] / Toxic Records
1997 – Gamma [EP] / Arte Pagano Records
2007 – Rebellion [LP] / Rawforce Records
2011 – Blood Divine [LP] / Australis Records
2014 – Svpremacy [LP] / Australis Records

Videos:
“Uncontrolled”
“Hipócrita”
“Art of Crime”
“Tyrano”

RECRUCIDE ENTRA AL ESTUDIO

Luego de dos años desde su último lanzamiento,#SVPREMACY y tras un exitoso período con dicha placa, que los llevo a ganar los Premios PULSAR2015 como Mejor Banda Metal, los nacionales confirman la grabación de su próximo trabajo, ingresando al estudio la tercera semana de noviembre.

La primera etapa del registro será realizada en CHT Estudios en Santiago de Chile, y posteriormente la masterización será concretada en Suecia, con un Ingeniero de renombre internacional.

Según comenta la banda; “Estamos muy ansiosos por comenzar la grabación, creemos que tenemos un excelente material, que sin duda les volará el cráneo, y ya queremos compartirlo con todos ustedes”.

El álbum estará disponible durante el primer semestre del próximo año, y se espera un lanzamiento de primer nivel.

Sigue las novedades del proceso de grabación y entérate de todos sus avances en las redes de la banda:

Facebook: RECRUCIDE
Twitter: @recrucide
Instagram: @recrucide
Website: www.recrucide.cl

Discos

Redes Sociales